Про мозги

             Под корень срезал чёлку
             Вася Голованов.
           - Это что за стиль, сынок? -
             Растерялась мама.

             Щёлкнув пальцами пацан
             Радостно ответил:
           - Так мозги все на виду -
             Слепой,и тот заметит.

             Надоело слышать
             От химички в классе:
            "У тебя мозги-то есть,
             Голованов Вася?"


Рецензии