Косит вирус всех, не щадя

Трезвый взгляд на всё мы имеем,
знаем что, где... и как,
лишь в стране своей не умеем
навести порядок никак!
Не нужны нам  дивные дали,
так зачем за них умирать?
Вы, Владимир, нам путь указали,
Не сказали лишь как выживать.
90-ые годы лихие
пронесли словно крест на себе
россияне, мы ведь такие,
больше нет таких на Земле.
Мы душевные, добрые люди
и доверчивы как дитя,
и "свинью" нам подносят на блюде,
издеваясь над нами, шутя...
Нас не любят "европиане",
скрывают правду они про себя,
забывая, что мы  Земляне,
косит вирус всех, не щадя...



 


Рецензии
да собственно что здесь обсуждать, у всех на душе тоскА, а лучше была бы ТОска

Любовь Парижанская   27.05.2021 12:58     Заявить о нарушении