Подведение Итогов

Как я Её любил! - Она  так  никого любить не сможет...
Безумно, преданно, с отчаяниьем  немым...
Теперь  угаснет Страсть моя - Её  порыв не разлечим ...
И даже Ему терпенье  не поможет! -

Вот  и конец! - теперь я  отдаюсь  своей Судьбе,
С Ней я смогу дойти  бесстрашно до своей  могилы...
Я свой запас всех чувств и даже своей  силы -
Она одна для выполнения  Проклятия - Тебе!


Рецензии