Взаимность
Быть взаимным, с близкими людьми.
Сердце кто отдал и те, кто милы,
Им открыть объятия, умы.
Быть готовым бросить моментально,
Душу закрывать, перед лжецом.
Вместе кто, с тобой стоит реально,
Тот с душой открытой и лицом.
Не надёжен тот, кто тебя предал,
Даже если сделал, то хоть раз.
В ком иссяк тепла источник, света,
У кого он только напоказ.
Встать уйти из хлипких отношений,
Улыбнувшись даже через боль.
Для души нет больших подношений,
Чем любовь, в которой жизни соль.
Нужно делать все дела от сердца,
Защищаться в стиле айкидо
Только если проявил усердство,
Ждёт тебя победа на все сто.
Пусть предатель улетает в пропасть,
Айкидо - твой личный стиль борьбы.
Предоставит лучшую способность,
Избежать превратности судьбы.
09.11.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120110901298
Сказали вы Александр
Что есть секрет душевный,
Его забывать нельзя.
Замечательное произведение, спасибо .
Удачи вам и успехов.
Людмила Евгеньева 09.11.2020 08:26 Заявить о нарушении