Танец под дождём
И станцуем под дождём -
Прими меня в свои объятия,
Укрой руками, как плащом.
Чистый дождик, что бальзам,
Излечит жизненные раны,
Смоет горечь, боль с души
От вероломства и обмана.
А попадёт дождь на лицо -
Капли соберём губами,
От счастья, словно от вина,
Мир качнётся под ногами.
Волшебным дождиком с небес
Отмоем души и сердца,
Что потеряли, обретём,
Начнём всё с чистого листа.
Давай сейчас сойдём с ума,
Забудем страхи, боль, тревоги,
А этот танец под дождём
Молитвой будет перед Богом.
Свидетельство о публикации №120110901297