До поминальной свечки...
Мягкий, когда из печки...
Через мгновенье, глянешь -
Выросли человечки...
Хлеб стал черствей и суше -
Время неумолимо...
И в человеках души
Не проскакали мимо...
Впитывали отраву,
Ту, что рожали сами...
Жизнь ведь она по праву
Нас искажает с вами...
Каждый того достоин,
Что он посеял в жизни...
Льются рекой помои
И притекают к тризне...
Холмик оплакан будет,
Или оплёван даже...
Слёзы уйдут из буден,
Слюни прикроет сажа...
Ну, а потом, как прежде -
Мякиш с горячей печки...
Жизнь ощущать в надежде
До поминальной свечки...
09.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110901269
Мария Крылова 3 05.12.2020 16:43 Заявить о нарушении
Жизнь не только майский день...
Вам тоже всего хорошего!
Александр Иванов 79 06.12.2020 09:34 Заявить о нарушении