Рыся соседка

«Рыся соседка гостит у нас месяц,
Хозяйка доверила нам не в первой,
Сама улетела в отпуск погреться,
А Рысю к нам на постой!
Рыся-бобтейл, красотка на диво,
Хвостик короткий, нравом спесива,
В обиду себя не даёт никому,
Лексик увлёкся, а мне ни к чему!
Гостью Марсель наша терпит едва,
Коробку свою не отдаст никогда!
Я наблюдаю за ними, кино!»
Мусик делился со мной заодно!


Рецензии