Люблю снимать себя на балконе

Люблю на балконе себя любимого снимать.
И о себе любимом во время съемок вести речи.
О том, что исключительной способностью связь видеть общего и частного на деле наградила меня только на Земле Природа-мать.
Что не было поэтому в понимании, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, у меня предтечи.


Рецензии