У нашей задницы-прямая связь с головой!

"В любом,всяческом творце,
Заметно с первого же вгляда,
Что в каждом творческом лице,
Есть доля творческого зада."

Игорь Губерман


В России знает врач любой,
Что у задницы-прямая связь
с головой!
И,по-дружески ее похлопав,
Лечат голову уколами,через
жопу...


Рецензии