Все точки над...
И ставит по местам, все точки над...
Яснее видишь мир, и хочется пропасть,исчезнуть.
Чтоб не разбиться об реальность, но...
Но нет, Любовь впиталась ядом в кровь,
И отравленье неизбежно, ломает тело, душу.
И губы шепчут "Нужен мне, ты нужен ..."
Но тишина в ответ, и отстранённый взгляд.
Не брезжит никакой надежды,
Что лучик промелькнёт спасительным теплом.
Себя жалеть не надо, словам давая волю.
Кричать с надрывом, не к чему.
Выплёскивая гнев. Лишь обжигает он, и разъедает рану.
Я отстранюсь, удерживать не стану.
Живи, не помни обо мне.
Что не люблю, я врать не стану.
М.Доброва.
Свидетельство о публикации №120110901235
С дружеским приветом,
Рей Журавлёв 57 09.11.2020 12:20 Заявить о нарушении
Мария Доброва 2 09.11.2020 19:40 Заявить о нарушении