как мои щеки... все равно?

Багряные листья, как мои щеки…
Не просыхает, лист…- от дождя.
Смущенная, я…
А на щеке – вода?  Не слеза?!

Вчера – промозгло!
Ранее – тепло,
Даже, от дождя – все равно!
Сегодня – не звала, серо!

На чай – приглашаю, зайди!
Осень – подарками, завалит?!
Хорошо?
Что-то, меня, смущает…


Рецензии