С улыбкой. Ответ
Продуктов понабрать.
Чтоб приготовить
что-то... - нечто.
И это же
немедленно
сожрать.
И сытым быть.
Или - не очень.
Принять.
Всё от желания
зависит -
между прочим.
От желания -
понять...
09.11.2020 Анна Ртищщва
Свидетельство о публикации №120110901193