Про Осень

Про Осень много писано,
Её краса описана,
Как золото червонное
И яростный пожар
Костры вокруг прекрасные
И это время страстное
Для красок изумление,
Для человека дар.

Осень с колеса обозрения (зоопарк "Сказка" )

Облака и туманы над городом
Горы, горы, громады любви.
Разместились, купаются в золоте,
Те деревья, что снизу видны.


Рецензии