Что это?

Что это?
Птицы ли в небе запели?
...Да, это птицы.
Что это?
Дети смеются, играя?
...Да, это дети.
Что это?
Радость раскрыла объятья?
...Да, это радость.
Что это?
Ветер принёс мне Твой голос?
...Да, это ветер.
Что это?
Ты ли, Любовь, здесь со мною?
...Чьи это слёзы?
Что это?
Что за огонь в моём сердце
Чист так и светел?
Что это?
Что происходит со смою?
...Бог, ты ли это
Уравновесил пространство земное?


Рейтинг 10.11.20. 307 место


Рецензии
Понравилось!!!

Карина Райс   10.11.2020 00:19     Заявить о нарушении
вот и славно, Кариночка!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   11.11.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.