3 шишлинга
Поэтому держИте шИшли.
А если всё же не сдаётесь,
Тогда вы круто наебнё..упадёте!
______________________________
В 1990-х - 2000-х в некоторые увеселительные заведения Москвы
пропускали только по фэйс-контролю.
Сегодня, в связи с развитием технологий, по QR-кодам.
Это вам не Дикий Запад, это Европа - опа!
Недаром на Одесском фальшивомонетном дворе ранее (а может и поныне)
чеканилась монета "3 шишлинга" (см. фото)
09.11.2020
Свидетельство о публикации №120110901127