Я погибаю в Бездне
Не вижу я покоя, все сам хотел себе.
Пусть я исчезну, но страха больше нет,
Не вижу все тревоги, гласил себе завет.
Нет монстров ныне, не одного,
Куда не посмотри – я с ними заодно,
Не думайте о лишнем, не вспоминай себя,
Теперь ты весь другой и в принципе не зря.
Меняются все люди, как время, небеса,
Меняются отныне, так было без конца,
Я верю, что спасутся те, кого люблю,
На подвиги и славу судьбой благословлю.
А сам, увы, отныне, я в Бездне той застрял
И выбираться страшно –
Я храбрость потерял.
Там на Свету, есть люди, доброта,
Но жив ли я? Моя Душа?
При жизни много знаю, спасения же нет,
Молиться право не имею и это не секрет.
Из тьмы уж выход не ищу,
Но за своё здоровье Творца благодарю.
Не знаю, что мне будет, когда я вновь умру,
Однако за здравие я счастлив, я жизней всей живу.
Я Ада не боюсь, во тьме же утопаю
И все же повторяю,
Лишь здравия желаю,
О лучшем не мечтаю...
Свидетельство о публикации №120110900104