Отчизны

(Сергею Каргашину)

Отчизна!? Той Отчизне рифма тризна.
А этой укоризна лишь нужна.
Но с нами Бог и будет с нами присно, -
В благие и лихие времена.

Готовы в бой решительный последний.
Врагов ещё не раз мы разобьём,
И тут, и там на Родине соседней
Ещё помашут русские копьём...

Певцы России! Соловейки Ваши!
К ногам Отчизны творчество кладём.
И Пушкин с Далем, и Сергей Каргашин!
Во славу Русского Отечества поём!


Рецензии