Спокойное и верное начало дивного этого дня

 Спокойствие рассвета -

 Искры яркие лучей тепла при этом ...

 Как хочу тепло лучей вкушать ,

 Отголоски яркие куплетов в

 Красках утреннего - славного и дивного рассвета -

 С радостью и счастьем  принимать !!!

 Дивный мир - души моей печать !!!

 Принимай рассвет , и в горах - на солнце -

 От души пророй куплет !

 Дивный свет приносит удивительный и  душевный славный и душевный -

 В переулках дивный свет !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - в солнечный и чуть прохладный день  сегодня - в понедельник , 09 ноября 2020 года - в 10 часов : 44 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии