Пли!

(из подслушанного)

Я тебя отпускаю навзрыд…
Без тебя во мне серость и мгла,
Без тебя нет второго крыла,
Без тебя моё сердце молчит,
Не стучит!..

Или бьётся, трепещет в груди,
Угрожая прорваться вдруг,
Не давая и доли секунд
Мне без мыслей побыть в ночи…
Не молчи!..

Я тебя отпускаю навзрыд, -
Ты просила и мне пришлось…
Просто слов у меня не нашлось,
Я пою тебе оду любви!..
Прости…

Мы преступники против любви, -
Обстоятельства выше нас!
И навзрыд ты даёшь приказ
(Ты устала, но нам не лги…):
«Пли!..»


Рецензии