Пальмы закутались в тёплые шали

Пальмы закутались в тёплые шали,
Долго ещё до весны.
Берег Каспийский они украшали,
Были бульвару верны.

Ну а туманы стелили постели,
Не помогал ветерок.
Южные пляжи все вмиг опустели,
Осени горький урок.

Пальмы закутались в тёплые шали,
Будут теперь вспоминать,
Как их покой мы с тобой нарушали
И не давали дремать.

Страстно-счастливые встречи бывали,
Больше таким не бывать.
Пальмы закутались в тёплые шали,
Чтобы обиды скрывать.


Рецензии