На рассвете пахнет сеном
земляникой и росой,
в лужице заиндевелой
спрятан звон,
чернота ворон замёрзших
мажет горизонт,
из березы одинокой
на прогулку вышел стон,
тишина висит над полем,
взрежет солнца луч,
солнце вспыхнет поцелуем
меж улыбкой туч.
Свидетельство о публикации №120110809969