Заглянул с улыбкой к солнышку глаза

  Посмотрел на небо - нежно-голубое,
 заглянул с улыбкой к солнышку в глаза.
  Мне оно смеялось... ярко-золотое,
   из лучей спускалась нитями лоза.
Затянулся медленно воздухом с мечтою,
    бликами шептали росы в тишине.
 И сочились чувства сладкою строкою,
растворяясь в сердце негой в глубине.
Жизнь - она прекрасна... Сладкие минутки.
  ароматы счастья с нотками любви.
Между ними каплями льются промежутки
 прозы с ностальгией гаснущей вдали .


Рецензии