Листопад

А я сегодня,
Попала под настоящий
Листопад..
Так бережно ронял медовые
Листы спокойный Дуб..
На плечи,волосы..ладони.
Касались листья нежно щек,
щекотнооо..до улыбок..
Таким был тихим их полет,
ловила огоньки как-будто бы снежинки..
И вся печаль  кружением листа
растаяла как дымка...


Рецензии