То, что было, то ушло, за собою унесло...

Как моя страна родная
стала мне почти чужая,
как теперь страна чужая
стала мне почти родная.
То, что было, то ушло,
за собою унесло.
Людям в душу наплевали,
затравили, оболгали
и залив здесь все дерьмом,
испоганили весь дом.
Что ж, на вас я не в обиде,
я другой судьбы не видел.
Коль по нраву миру тьма,
то пусть властвует она,
а искру я сберегу
и когда нибудь зажгу -
свет надежды, свет любви
и очнётесь тогда вы...


Рецензии