Сволочь

Ну как дела?
Моя подруга
Как в целом
У тебя дела,

А жизнь
Серьёзнейшая
Штука!
И во грехе,
И вне греха...

Давно вино
Сменил на горечь
Давно на хлеб
Потратил мёд...

Кто знает'
Может быть
Я сволочь!
Но точно уж
Не идиот...


Рецензии