Цветы на подоконнике

Цветы на подоконнике -
                Чайник на плите,

Ты рядом, на диванчике -
                И я скажусь к тебе.

Рассказываешь сказочки,
                Мурлычишь будто кот,

Ну как же мне не верить,
                Что есть у нас любовь?

Я маленькая мышка -
                Возьми меня с собой.

Я инопланетянка -
                Ты мой земной герой.

Пускай деревья голые
                И небо серое,

Но нам с тобой не холодно,
                Мы друг у друга - есть!


Рецензии