Сонет капитана Дзюбы

Давно нет дна в Тинькофф примьере,
Пробьёт то Прядкин, то Чердак,
Азмуна жестко отымели,
Теперь вот Дзюба ёб кулак.

Сгубила Орзул, спутал берег,
Сыграл рукой а x#й набряк,
Судья твердит: "-Газпром", -Проверим...
Дрочливый Шнур и тот напряг.

Быть несчастливо знаменитым,
Зашкваром на устах у всех.
Интрижка кем-то подло слита.

Черчеса друг, звезда Зенита...
Испанский стыд его утех
В кавычках капитанских вех.


Рецензии