Малый Ад на Рижской

Валерий Спиридонов

Малый Ад на Рижской…

Толстожопая Инара
Ходит с титьками вразброс.
Всех лишает жара-пара,
И, везде суёт свой нос!..

Ей в мужские разговоры
С наглой рожей надо влезть.
И, втридорога, поборы
Ей за веники провесть…

Ходит толстожопый гномик –
На показ в трико манда.
Просто дико экономит:
Где горячая вода?!

Люди моются чуть тёплой –
Не распарить веник в ней!
«Окатился? Хватит! Шлёпай!
Мыться долго не наглей!» –

Так кричит на простолюдин.
ВИП-клиентам – картбланшок!
Может, «сервис» им и чуден.
Для людей обычных – шок!..

Всё вынюхивает, слышит
В раздевалках и в парной.
Может быть она и пишет?!..
«Хватит мыться, доходной!» –

Гонит парня из-под душа, –
Он едва скатил мыльцо!
Вышел перед ней на сушу,
Смотрит в наглое лицо…

Задрожали нервы-нитки
От тирады громовой.
Паренёк собрал пожитки
И отправился домой…

Я забыл про эту баню!
Стал спокоен, жизни рад…
Приходи! Клещ вас достанет,
Приглашая в Малый Ад…
7.11.2020.


Рецензии