Семь слов - как лепестки мечты...

Эпиграф для Марины Гаар:
Вам Творческих успехов и побед,
Мы как нибудь "увидимся" конечно,
И пусть мы на Земле увы не вечно...
Но словом - вылечим людей ОТ МНОГИХ бед!

-----------------------------

Я с Вами быть хочу на Ты!
Марина - вы поэт от Бога,
Творите нежно и глубоко,
И Обозначив те черты,

Что словом вы о них сказали,
Моих - вы раньше не читали,
Ведь Вы меня совсем не знали,
И мы на Вы, а не на Ты.

Я с Вами быть хочу на Ты,
Без ЛИШНИХ слов и обещаний,
И без протёртости признаний,
Но в свете ярком, как мечты,

Где слово - чистящий родник,
Журчащий, глубиной манящий,
Из самых умных книг шуршащий,
Без платья скромной наготы.

Я с Вами быть хочу на Ты,
Рождая утреннее слово,
Которое так вам знакомо,
В волнах Небесной Красоты.

Творец творил в Вас так безбрежно...
В Вас слово истинно и нежно,
Блестит сознанием Чистоты,
Я с Вами - быть хочу на Ты!..

Пусть будет так - не так как модно,
А Богу будет лишь угодно,
Ведь воскресить и в Слове можно -
Голубоглазые черты...

... Я как нибудь ещё зайду,
О слове с Разумом мечтая.
Я Вас Марина - понимаю...
В Вас - Отражением приду!

P.S.Спасибо вам за чудесные стихи,
("Хочу на Ты", " Любовь бывает тихой".
Да и все как мне кажется... - они прекрасны!
А мои вам - лишь Отражение ваших в зеркале моей души!

Я не совсем согласен с Сократом в первой части его высказывания, но зато во второй - согласен целиком и полностью:
"Никто тебе не враг, никто тебе не друг,
Но каждый человек - тебе учитель."

(А слово КАЖДЫЙ, я бы выделил)...

(06.15 - 07.35) 07.11.2020г.


Рецензии