городская осень

Падают листья,  деревья  лысеют,
Издали только  рябины алеют.
А  как красиво клёны пылали,
Золотом ярко  берёзы  блистали!

Ну а сейчас, тянутся в небо
Словно в молитве  голые ветви,
Тщетно, напрасно просят  одежды,
До первого снега нет им надежды.
 

Очень противно, сыро, промозгло,
Уж поскорее бы всё  подморозило.
Сладкими станут  кисти  рябины.
А город в депрессии и в карантине.


Рецензии