Наварила я борща

Наварила я борща
Васю с Петей позвала.
Не двоих прям сразу-
Ведь прибьют заразу.

В понедельник Васькина,
А во вторник Петькина.
Не спалюсь ни разу.
Берегут как вазу.

Автор Алёна Артемова ( За двумя зайцами)
28.10.2020 г.


Рецензии