Болванчик

Мы с тобой по магазинам
И поесть зайдём в кафе.
Секс бывает между делом.
Пиво пьём мы при луне.

Ты послушна как болванчик.
Скучно долго мне с тобой.
Но скажу я откровенно
Слушатель ты золотой.

Свои уши подставляй же!
Ты как слушатель важна.
Я же говорить имею
Искажёные слова.

Мнение во всё пихаю
И без опыта сужу.
От балды я в самом деле
Говорить давно люблю.

Только ты меня и слышешь!
Остальные же бегут
Или спорят с наглой рожей
И мой довод не поймут.

Ты со всем всегда согласна.
Ты на всё киваешь: "да"
И поэтому тебя я
Всё держу возле себя.

Автор Алёна Артемова ;
31.10.2020г.


Рецензии