Ищи меня в синем
пространстве небесном,
в платье со звёздами,
волнами ниспадающем,
рАкушки задевающем,
облегающем.
Ищи на обрыве
скалистом, отвесном,
стекающим в море
всё понимающее,
слышащее, знающее,
карающее.
Ищи мои мысли
ветром развеянные,
необитаемые,
неуправляемые,
непотопляемые.
Ищи меня в прошлом
рассеянном, тусклом,
нас собираю я там по минутам.
цвета возвращаю
поблёкшей картине
в платье со звёздами
синем-пресинем...
Свидетельство о публикации №120110809529
***
С теплотой сердечной и наилучшими пожеланиями,
Валя.
Валентина Шарикова 13.11.2020 16:00 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 06.12.2020 00:56 Заявить о нарушении