Наварила я лапши

Наварила я лапши,
В группу с вилкой поспеши.
Приноси лапшу свою,
Я уж с вилкою сижу.

Там решим где быль и небыль.
Где любовь, а где морковь.
Зёрна отделим от плевел
И напишем шедеврон.

За секунду соберёмся,
Истину с тобой найдём.
От души мы посмеёмся,
А потом домой пойдём.

А на утро снова вместе,
Потому что мы дружны.
Мы открыты, позитивны,
Соберём же пол страны!

      Алёна Артемова  ;
         ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В ГРУППУ
          "В СЕКУНДЕ ДО ИСТИНЫ"         
https://vk.com/club174864974

Девиз группы:
СЕЕМ СВЕТЛОЕ;ДОБРОЕ;ВЕЧНОЕ;

ВСЕМ! ; ВСЕМ! ; ВСЕМ!;
   
Каждый участник группы может  оставлять здесь свои мысли в виде афоризмов, стихов(до 12 строк! ), делать ссылку на свою авторскую страницу;
               
1.;Темы - ЛЮБЫЕ! ИРОНИЯ,  ЮМОР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!               

2.;Размещение афоризмов/четверостиший/коротких высказываний, стихов - на однородном фоне любого цвета/можно с рисунком. - ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!;

ПРЕДЛАГАТЬ ваше творчество можно через функцию НОВАЯ ЗАПИСЬ.

 3.;АВТОРСТВО УКАЗЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии