Мужику на заметку

 
Если ты домой лишь спать —
Не стоит место занимать.

***
Если ты пасивным стал
И семейный долг проспал,
То зачем ты здесь, чувак?
Ты не ходь сюды, дурак!

***

Если ты не тянешь в койке,
А почаще ты в запойке,
То пинка тебе под зад —
Это правильный расклад.

***

Если мягкое в штанах
И с виагрой полный крах,
То катись, катись, катись
Не позорься, не срамись.

***
Если ты не тянешь бабу,
То застрянешь ты в дверях.
Ведь с оленьими рогами
Не пролезешь ты никак.

Автор Алёна Артемова
01.11.2020г.


Рецензии