Уходило время
Шелестя листвою..
Безвозвратно память
Уводя с собою
Уходили сумрак
И закат с восходом
Убегали следом
Тучки с небосклона
Уходило время
Красками играя
То оно багряное
То зелено без края
Уходило тихо
Мирно, без тревоги
Уходило время
Прямо - без дороги.
Не беги - исчезнешь
Время не воротишь
Поступью чуть слышной
От себя не скроешь
Не вернётся время
Отгуляло сроки
Только лишь темнеют
На бумаге строки
Свидетельство о публикации №120110809470