Земля летит по кругу нарезая

Земля летит по кругу нарезая
Ей солнце освещает путь
И миллиарды лет круги мотая
Тут  солнце приближает суть

Пожарче стало что хотите
Полярные уходят льды
Сказать то нечего молчите
Сгорим все вместе мы и вы

История обычна  , все уходит
Понятно неохота умирать
И солнце  из голубого небосвода
Навряд ли будет вечно всем сиять


Рецензии