Я конечно буду слушать

Я конечно буду слушать
Про охоту и футбол,
Пусть судачат мне подружки:
"Он не смыслит ничего!"

Их давно уж побросали,
Но они нашли "Получше"
Телефон мне оборвали,
Я конечно буду слушать...

Как закончатся их сплетни,
Позавидуют слегка:
"Эх, хорошего ты, Светка,
Отхватила мужика!"

Не поспорю: " Да, хороший,
Я сейчас готовлю ужин,
Он придёт домой с работы,
Я конечно буду слушать."

Телефон убрав, украдкой
Пожалею мужиков
И подумаю: "Вот счастье!
Да не нужен мне другой!"


Рецензии