Счастье

Счастье,ребёнок улыбается,
здоров,значит всё хорошо,
у мам сердце сжимается,
на ноги встал и сам пошёл.

Счастье по любви зачать,
дитя выносить до срока,
по отцу его величать,
и дать понять что жизнь жестока.


Рецензии