Адские недели
Глубже погружаюсь в пелену проблем.
Там, где безысходность будет мне приятно,
Накрываюсь пледом сломленных надежд.
Тянешь робко лапки, к тёплой батарее,
Ищешь куда спрятать фантики людей...
Дальше будет хуже, адские недели!
Рядом мне с тобою, в них никак не быть...
Свидетельство о публикации №120110809344