Контраст
Такое в душе намешано!
Может спасёт, а может предаст
Тобой оскорблённая женщина.
Уязвлённая гордость - она страшна!
Белое с чёрным не вяжется.
Не разлюбив, она в гневе ушла,
Простит? Нет, тебе кажется!
Свидетельство о публикации №120110809342