Дремучий лес, 76 слов

Я дремучий,
ты дремучий,
он, она, оно дремучий,
все мы дремлем и дремучи,
марафонцы на бегу,
а мы дремлем, как лягушки,
утонувшие в пруду.

А хороша поэзия,
пиши, чего хочу,
могучая магнезия,
в восторге улечу!

Тогда откинутся все люки,
и вылезут из люков глюки,
а то обнимут за плечо,
и хочется еще, еще!

Чтобы опять любви игрушки
заквакали в своем кругу,
и босоногие старушки
сплясали хоту на лугу.

Аэростаты, чуден вес,
и дремлет мир,
дремучий лес…


Рецензии