Храни молчание

Жить, храня молчание,
Хороня воспоминания,
Подавив чувств восстания.

Вычищая из сознания, 
Всё, что не одобрено,
Всё, что не испробовано
Веками, поколениями ранее.

Во имя спокойствия, послушания,
Отсутствия противостояния,
Между старым и новым, между злым и добрым,
Между революционным и консервативным.

Храни молчание, во имя всех погибших ранее...


Рецензии