Уже не та...
А было...как давно всё было!
Но только время...не один же год!
Зачем теперь...ну, да, я не забыла.
Совсем другие мы, и я, и ты,
А то, что было, ты немножко помнишь?
Хотя...зачем ушедшие мечты?
Время ушло, его ведь не догонишь.
Уже не та...а всё же в сердце боль,
Её и время залечить не в силах.
Не умирает первая любовь,
А я ведь память так забыть просила...
Свидетельство о публикации №120110809283