Фиаско

По поводу меня вы просчитались.
Ваш план удался? Это поддавки.
Чтобы осмыслить ваши цели и желанья,
Как далеко вы можете зайти...

Концерт окончен. Ваша карта бита.
Мгновенно мой потерян интерес.
Сегодня королеву потеряли.
Фиаско. Бал окончен. Се ля ви.

Автор Алёна Артемова
06.11.2020г.


Рецензии