Ты ели живой

Нагоню пурги, заметелю,
Заморожу, аж кости трещат.
А потом слегка отогрею,
Я Весною стану опять.

Стану летом и сразу жарко.
Лоб испариной- ты никакой.
А потом осенним повею...
Ты за сердце. Ты ели живой.

Автор Алёна Артемова( Женская переменчивость)
05.11.2020г.


Рецензии