Я буду ехать только прямо
Мне отступать уже нельзя.
Пускай навстречу – камни, ямы,
Я с корнем вырвал тормоза!
Я буду ехать только прямо.
Я не хочу теперь в обход.
Как волка, красными флажками,
Не развернуть мой вездеход.
Я буду ехать только прямо.
Чиня поломки на ходу.
На зло всему, вперёд упрямо,
Вести я буду борозду.
И если вдруг упрусь, застряну,
Не в силах больше сделать шаг:
Я не консервной банкой стану,
А встану – как дорожный знак.
2007
Свидетельство о публикации №120110809151
Это стихотворение характеризует, тебя Сергей, как незаурядную личность.
Я уверен, что отступить со своей дороги ты никогда не сможешь.
Храни тебя Бог, Сергей!
Михаил Щеглов 2 12.10.2023 18:59 Заявить о нарушении