Миг

От хорошей до плохой — миг
И от шёпота на крик — миг.
От любви до не любви — миг
И от дружбы до вражды— миг.

А назад дороги нет. Заросло.
Было здорово года — всё прошло
И пошла другой тропой жизнь.
Параллельны мы теперь, не сойтись.

Автор Алёна Артемова  ;
06.11.2020г.


Рецензии