Наш рулевой
пред. местного Совета ветеранов
===============================
К*лара, Вы - наш рулевой,
Л*идер Вы наш дорогой!
А* Совет без Вас - он что?
Р*овным счётом он ничто!
А* газета что без Вас?
Д*а что тот без пены квас!..
Е*сли где-то что не так,
М*ожет, кто попал впросак,
Б*ыстро к Кларе он бежит,
А* она поможет жить!
2020
Свидетельство о публикации №120110809038