Жизнь ушла

Не терять, не находить.
Всё отдать и всё простить.
Больше света, меньше жизни.
Лучше быть, но быть нелишним.

Ожидать того, что лучше.
Не пытаться сделать хуже.
Выход есть, но он не нужен,
Как и все наши слова.

Безутешно, безвозвратно
Всё утрачено. Обратно
Не вернуться, чтоб исправить.
Не вернуться, не спасти.

За окном уже темнеет.
В моём сердце всё тускнеет.
Больше света, меньше жизни.
Ты ушёл, и жизнь ушла...

3-6 февраля 2006


Рецензии